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pomme d'amour
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18 décembre 2006

MUFFINS AU POTIMARRON ET PRUNEAUX DE MERCOTTE ET ESTER

MUFFINS AU POTIMARRON ET PRUNEAUX DE MERCOTTE ET ESTER
J'adore les potirons (et potimarrons...) mais la plus part du temps je les utilise pour les potages alors voici une recette que j'ai trouvée sur le site de mercotte qui l'a elle même trouvée sur le site d'Estérelle du blog "Ester's kitchen" ou plus exactement...
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4 décembre 2006

MACARONS MACHA & CHOCOLAT 2

MACARONS MACHA & CHOCOLAT 2
Recette des macarons au macha et au chocolat.Les crèmes : base de crème arlequin ; avec du macha pour les verts et du chocolat pour les autres.J’ai rajouté un blanc en neige ferme pour la crème au thé vert mais la mousse était un peu liquide.La crème...
28 novembre 2006

NOUGATINE

NOUGATINE
Pour 6 personnes Sucre Pistaches pilées Mettre le sucre dans une poêle et le laisser fondre quand il commence à colorer sur les bords on peut mélanger.Lorsqu’il est marron (clair ou foncé ça dépend des goûts : plus il est foncé plus il est amer) on incorpore...
13 novembre 2006

SABLE CITRON ET THYM

SABLE CITRON ET THYM
Pour 6 personnes beurre 160 g, sucre semoule 140 g, jaunes d'oeuf 4, sel 2 g, farine 210 g, levure chimique 10 g1 citron jauneQuelques brindilles de thym frais Mélanger le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs, la farine, le baking (la levure)...
10 novembre 2006

MINIS BROWNIES AUX CERISES

MINIS BROWNIES AUX CERISES
Pour 6 personnes 3 oeufs,150 grs de sucre,70 grs de chocolat noir,125 grs de beurre,90 grs de farine,30 cerises fraîches,10 grs de beurre et 20 grs de sucre pour les moules. Fondre au bain marie le beurre avec le chocolat (avec une cuillère, jamais avec...
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6 novembre 2006

MACARONS PRALINE CARAMEL AU BEURRE SALE

MACARONS PRALINE CARAMEL AU BEURRE SALE
La base est la même que pour les macarons praline chocolat mais sans le chocolat. T4-5 pendant 15 mn et changer la plaque de coté en milieu de cuisson.Pour la garniture au caramel : 75 g de sucre, 25 g de beurre, 10 cl de crème liquide Préparer un caramel...
2 novembre 2006

MADELEINES AU CHOCOLAT 2

150 g chocolat 200 g de beurre 80 g de farine 200 g de sucre glace 80 g de poudre d’amandes 6 blancs d’œufs1 càs de sirop d’érable Préchauffer le four au T6/7.Faire fondre le chocolat.Mélanger la farine, le sucre et la poudre d’amandes. Monter les blancs...
2 novembre 2006

MADELEINES AU CHOCOLAT

MADELEINES AU CHOCOLAT
Pour une trentaine de madeleines 175 g de chocolat (75-85 %) 55 g de sucre glace60 g de beurre 40 g de farine40 g de poudre d'amandes1/2 cc de levure15 cl de crème liquide112 g de blancs d'oeufs Pour le glaçage : Sucre glacequelques gouttes d'eauextrait...
31 octobre 2006

TUILES CARAMELISEE

TUILES CARAMELISEE
Pour 6 personnes 140 grs de sucre Glace,35 grs de farine,50 grs de pépites de chocolat écrasé ou noisettes ou pistaches ou pignons de pins, amandes pilées grossièrement... 35 grs de beurre fondu, Mélanger l'ensemble des ingrédients sans trop travailler...
26 octobre 2006

MINIS FINANCIERS A LA FRAMBOISE

MINIS FINANCIERS A LA FRAMBOISE
Pour 6 personnes 150g blancs d'oeuf175g sucre glace150 g beurre50g farine85g poudre d'amandes1 barquette de framboises surgelées Mélanger les blancs d'oeuf, le sucre, la farine, et la poudre d'amandes à l'aide d'une spatule.Faire cuire le beurre jusqu'à...
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