Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pomme d'amour
pomme d'amour
Archives
6 novembre 2006

MACARONS PRALINE CARAMEL AU BEURRE SALE

macaron_caramel

La base est la même que pour les macarons praline chocolat mais sans le chocolat.
T4-5 pendant 15 mn et changer la plaque de coté en milieu de cuisson.
Pour la garniture au caramel :
75 g de sucre, 25 g de beurre, 10 cl de crème liquide
Préparer un caramel avec le sucre et 1,5 càs d’eau (mélanger avant de mettre sur le feu puis ne plus remuer).
Hors du feu incorporer le beurre, puis la crème en chauffant à nouveau jusqu’à épaississement ; compter environ 15 mn en mélanger sur feu doux.
Laisser refroidir et garnir les macarons.

Publicité
Commentaires
E
Tu es très douée. Ils sont magnifiques! Et j'adore l'idée du beurre salé.
F
Mais ils sont sublimes !
B
Ils sont très beaux ......<br /> Il faut que je fasse un essai avec le caramel !!!!<br /> Bizzzzzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
V
tres jolis tous ces petits macarons
M
Trop beaux, j'en mangerais bien un là, tout de suite.
pomme d'amour
Publicité
Publicité