"OKONOMIYAKI" : crèpes de légumes japonaises
Bon alors là tout le monde peut le faire avec ou sans produits japonais.
D'accord pour ce qui est des poissons séchés que l'on saupoudre dessus juste avant de servir : tout le monde n'en a pas à la maison !! mais on est vraiment pas obligé d'en mettre d'ailleurs moi je préfère sans.
2 œufs
2 tasses d’eau
2 tasses de farine
2 feuilles de choux blancs
1 oignon
2 petites carottes
4 champignons de paris
150 gr de crevettes roses décortiquées
Pour l'assaisonement final :
Worcestershire sauce
Mayonnaise
Poisson séchés hachés
La sauce que j'ai utilisée n'était pas la bonne version mais je n'avais que cela, normalement c'est une sauce un peu différente et un peu plus épaisse (mais très proche en goût).
La photo n'est pas très représentative (déjà je n'ai pas mis de mayo sur la mienne) du vrai okonomiyaki que j'ai pu déguster dans un restaurant à Osaka (capitale de l'okonomiyaki) l'année dernière