RAVIOLES AU CANTAL
Pour 4 personnes
120 g de cantal
1 œuf
2 courgettes
3 carottes
Pâte à ravioles
500 g de farine
5 jaunes œufs et 2 œufs entiers
2 cs d’huile d’olive
Eau bouillante
Sel
Mélangez tous les ingrédients (sauf l’eau) puis rajoutez l’eau petit à petit.
Mettre au frigo 1h dans du film
Couper les légumes en juliennes, les blanchir séparément.
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et ajouter les légumes.
Etalez la pâte très fine sur 1 grand rectangle.
Mettre un peu de cantal tous les cm et badigeonnez d’œuf sur le devant. Rabaissez la pâte en 2 et coupez autour à l’aide d’un petit emporte pièce rond.
Dressez : Mettre les légumes dans le fond de l’assiette et déposer des ravioles dessus.
Je n'avais pas de champignons mais je conseille de les accompagnées d'une crème au champignons.