ESCALOPES DE VEAU AU MARSALA
C'est un plat super simple et vraiment délicieux. Mon amoureux qui est fana de cuisine Italienne a adoré.
Pour 4 pers
4 escalopes de veau
4 tranches de mozzarella
persil, basilic
60 ml marsala
160 ml de crème
sel, poivre
Dans une poêle faites revenir les escalopes.
Disposez une tranche de mozzarella et saupoudrez de persil
Couvrez et cuisez doucement. Réservez au chaud
Déglacer avec le marsala et faites cuire à feu vif. Baissez le feu et ajoutez la crème. Laissez mijoter à feu doux et laissez épaissir.
Nappez les escalopes de sauce et servez aussitôt avec des pâtes.
Je suis un peu embêtée car je ne parviens pas à insérer d'image aujourd'hui j'ai toujours des méssages me disant que des pop-up sont bloqués ????!! Si quelqu'un sait d'où vient le problème je serai ravie de connaître la solution... hhelp